top of page

PRINCIPAL



EXPERIÊNCIA SIGNATURE

Pratos autorais que traduzem a essência do Lenina Bistrô, unindo sofisticação, técnica e ingredientes selecionados em composições únicas.




POLVO AO ARROZ NEGRO

Tentáculos de polvo grelhados, finalizados com gremolata aromática, servidos sobre arroz negro e acompanhados de crispi de couve crocante.

R$ 122



PESCA DI MARE

Peixe fresco sazonal (robalo, linguado, namorado ou dourado do mar) grelhado em ponto perfeito, servido com seleção de legumes assados — cebola roxa, cenoura, batata, berinjela, abobrinha, mandioquinha e tomate.

R$ 138



RISOTO DE CAMARÃO E ASPARGOS

Arroz arbóreo cremoso envolto em camarões salteados, pontas de aspargos frescos e tomates grape sweet, em equilíbrio de doçura e acidez.

R$ 104



PANCETTA & RISOTO DE LIMÃO SICILIANO

ancetta assada lentamente até alcançar crocância perfeita, acompanhada de risoto de limão siciliano.

R$ 88



GALETO ALLA SÁLVIA

Galeto assado em baixa temperatura, servido ao lado de parpadelle fresco envolto em delicado molho de manteiga e folhas de sálvia.

R$ 89



RAVIOLLI 4 FORMAGGI

Massa artesanal feita na casa, moldada com delicadeza e frescor, recheada com um blend de queijos nobres que revela o verdadeiro espírito da gastronomia artesanal.

R$ 72



MEDALHÃO DE MIGNON ANGUS COM RISOTO DE PARMESÃO

Medalhão de filé mignon grelhado ao ponto, servido com glace de pimentão defumado e pimenta verde, acompanhado de risotto de parmesão.

R$ 148


bottom of page